Марк Варшавер пристыдил Людмилу Поргину из-за запущенной могилы Николая Караченцова

359
Николай Караченцов
Николай Караченцов

Руководитель театра “Ленком”, в котором много лет служил Николай Караченцов, вступил в конфликт со вдовой Караченцова Людмилой Поргиной. Недавно Варшавер нашёл новый повод предъявить претензии актрисе.

Пару недель назад журналисты побывали на могиле Николая Караченцова и выяснили, что она находится далеко не в лучшем состоянии. Плитка в виде камня, которая выложена рядом с памятником, буквально провалилась. Видно было, что могила нуждается в срочном ремонте, однако родственники покойного Николая Петровича, судя по всему, не спешат заниматься этим вопросом.

Увидев фотографии, Марк Варшавер был шокирован. В разговоре с журналистами он предъявил претензии Людмиле Поргиной, объяснив, что такими вопросами несомненно должны заниматься родственники покойного, в первую очередь его вдова. Варшавер напомнил, что памятник на могиле Караченцова Поргиной помогал устанавливать театр “Ленком”. Руководитель театра просто не верит, что родственники не посещают могилу Караченцова и не знают, в каком состоянии она находится. Сложившуюся ситуацию он считает вопиющей.

“Она должна за этим следить и семья - есть сын, его жена. Это семейное. Театр помогал Поргиной делать памятник. Удивительно! Этого быть не может! Не может такого быть, что никто там не был”, - цитирует Варшавера BLITZ+.

Напомним, ранее Марк Варшавер назвал слова Людмилы Поргиной "хамством".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ