Прохор Шаляпин столкнулся с трудностями при выезде из России

826
Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Как известно, певец Прохор Шаляпин, который на постоянной основе живет в Москве, часто путешествует за границу. Недавно артист прилетел на территорию Франции для участия в телевизионном проекте «Форт Боярд». При этом он заявил, что, как и многие его коллеги, столкнулся с трудностями при выезде из России.

В своем микроблоге Шаляпин рассказал, что Франция включила Россию в так называемую «красную зону». По словам артиста, это послужило препятствием в его путешествии, ведь сейчас он с коллегами вынужден находиться на 10-дневном карантине в одной из гостиниц Парижа. Он отметил, что они находятся в разных отелях – к примеру, Дана Борисова живет в гостинице, которая расположена в километре от его временного места жительства.

Как оказалось, за нарушение карантина нужно будет заплатить штраф в размере 1500 евро. При этом есть определенные смягчения – к примеру, всем прилетевшим артистам можно покидать свои номера в установленное время. Этой возможностью они могут воспользоваться, чтобы посетить магазин и купить еду.

«Мы сидим на 10-дневной карантине. Франция вообще для туристов из России закрыта. Россия попала в красную зону. Мы страна, для которой въезд на территорию Франции закрыт без веских причин. Вывезли нас канал СТС, решали все через консульство. Снимать нас будут французы», — поведал Прохор.

«Нужно отсидеть на карантине 10 дней, иначе штраф 1500 евро. Мы все в разных гостиницах. Мы еще попали на праздник — День взятия Бастилии, поэтому тут много туристов. Кстати, для Америки Европа отрыта, в том числе Франция. А на вакцину на нашу они не реагируют, им не важно, делал ты ее или нет. Нужно сдавать ПЦР-тест. Немного грустно, что нужно 10 дней сидеть в гостинице. Мы еще все в разных гостиницах. Дана Борисова тут от меня в километре», — рассказал он об ограничения при въезде во Францию.

Также Прохор посетовал на то, что французские власти не признают вакцинирование, которое делают на территории России. Поэтому даже привитым гражданам нужно обязательно сдавать ПЦР-тест.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ