Сыну Дарьи Мельниковой требуется дорогостоящее лечение

265
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Дарья Мельникова недавно объявила о расставании с отцом своих сыновей Артуром Смольяниновым. Сейчас очевидно, что после расставания супругов дети остались жить именно с Дарьей. Сама Мельникова недавно сообщила, что у неё возникла серьезная проблема с одним из сыновей.

Оказывается, у ребёнка звезды “Папиных дочек” возникли достаточно серьезные проблемы со здоровьем. Дарья уточняет, что это проблемы стоматологического характера, они не являются смертельными, однако трудность заключается в дороговизне лечения. Как рассказала Мельникова, старшему сыну Артуру требуется лечение, которое стоит как подержанная иномарка. Она с юмором обратилась к своим подписчикам в “Инстаграм” с просьбой посоветовать хорошего стоматолога, но который бы смог помочь её сыну по цене хотя бы подержанных жигулей.

“Иду по улице, а за мной едет парень, лечение зубов которого стоит как подержанный "Пежо". А есть контакт стоматолога детского, который вылечил зубы вашему ребенку за цену эквивалентную старым папиным "Жигулям"?”, - написала Дарья.

Подписчики тут же начали оставлять в комментариях контакты знакомых стоматологов. Так что вполне возможно Дарье скоро удастся найти хорошего специалиста, услуги которого не будет стоить целое состояние.

Ранее Дарья Мельникова показала лицо подросшего сына.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ