Игорь Николаев рассказал о взаимоотношениях с младшей дочерью

246
Игорь Николаев с дочкой. Фото: https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/
Игорь Николаев с дочкой. Фото: https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/

Дочке композитора и певца Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой уже осенью исполнится шесть лет. Артист не скрывает, что считает этот нежный возраст самым интересным, как для ребенка, так и для его родителей.

В беседе с журналистами издания «7Дней» он признался, что получает большое удовольствие от того, как растет его наследница, узнает новое и увлекается разнообразными хобби. К примеру, недавно она продемонстрировала музыкальные таланты, а потому Николаев с женой решили, что в будущем она сможет стать выдающейся артисткой.

По словам композитора, во время карантина он практически всегда находился дома, а потому Вероника привыкла к тому, что отец всегда рядом. Сейчас у него постепенно появляется работа, однако дочка не хочет отпускать папу из дома и даже прячет его одежду.

«Ника идет в гардеробную и прячет мои джинсы, чтобы я не ушел. Это так трогательно!» — признался Игорь Николаев.

Также артист признался, что находится в предвкушении момента, когда он сможет со спокойной совестью уйти на пенсию и больше времени проводить с членами своей дружной семьи.

Напомним, что Юлия Проскурякова стала третьей женой музыканта. Также у него есть старшая дочь от первого брака, которая работает врачом в США. Именно к ней в Майами артист часто приезжает вместе с семьей.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ