Участники Comment Out "отомстили" Ларисе Долиной за Валю Карнавал

993
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Несколько месяцев назад Лариса Долина попала в неприятный скандал на передаче Максима Галкина “Музыкалити”. Тогда Лариса Александровна устроила словесную перепалку с еще одной участницей - молодой блогершей Валей Карнавал.

Долина была возмущена, что Валя пытается выступать на сцене, не имея ни образования, ни таланта. Однако мнения в обществе разделились, и несколько недель вокруг той истории ходили бурные дискуссии. Лишь недавно Долина намекнула, что помирилась с Валей, ведь последняя прислала ей подарок.

Правда, о самой перепалке до сих пор говорят знаменитости. В новом выпуске провокационного youtube-шоу Comment Out участники решили отомстить Ларисе Александровне за Валю Карнавал. Участник шоу Эльдар Джарахов был в восторге от такой идеи и призвал скорее позвонить Ларисе Долиной. Ещё один участник Денис Кукояка должен был набрать номер Ларисы Александровны и наговорить ей немало гадостей.

Дозвониться до эстрадной звезды таки удалось, правда, отомстить ей в полной мере не получилось. Долина продемонстрировала необычайную выдержку и не стала реагировать на провокации.

Ранее Лариса Долина обратилась к публике после победы над коронавирусом.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ