Звезда фильма "Брат-2" Александр Дьяченко находится в реанимации

1 068
Александр Дьяченко / Фото: instagram.com/antigoalex/
Александр Дьяченко / Фото: instagram.com/antigoalex/

Еще в конце июня мы писали, что актёр Александр Дьяченко, которого зрители могут помнить по картине “Брат-2”, находится в больнице с коронавирусной болезнью. Уже тогда он чувствовал себя неважно, однако на протяжении нескольких дней не обращался к врачам, предпочитая лечиться дома.

К текущему времени состояние Александра оценивается как тяжелое. Актёр и музыкант на протяжении нескольких дней не публикует новых постов в своем микроблоге. А в последний раз когда он беседовал с журналистами, рассказывал, что ситуация крайне сложная, а его лечат по всем фронтам и разными способами. При этом до недавнего времени артист был уверен, что вскоре победит болезнь.

Однако затем он просто перестал выходить на связь с поклонниками. Недавно журналистам “ЭГ” таки удалось дозвониться до артиста, вот только долго разговаривать с репортерами он не смог. Дьяченко сообщил, что ему очень плохо, что он находится в реанимации, а после просто прервал разговор.

“Мне очень плохо, я в реанимации”, - сказал он.

Лечащие врачи или официальные представители актёра пока не дают более подробных комментариев о его состоянии. Поклонникам остается только верить в лучшее и надеяться на скорое выздоровление актёра.

Новости по теме: Александр Дьяченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ