"Любимая наша": Влад Топалов нежно обратился к своей подруге

373
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/

Влад Топалов и Регина Тодоренко стали супругами в 2019 году, а до этого они состояли в неофициальных отношениях на протяжении примерно года. Буквально на днях они отметили бумажную свадьбу, и праздник доказал, что Регина и Влад - по-прежнему очень красивая, счастливая и гармоничная пара.

Правда, Регина Тодоренко - не единственная любимая женщина Влада Топалова. По крайней мере, Влад сам об этом заявил прямым текстом, опубликовав соответствующий пост в своём instagram. Топалов решил таким образом поздравить свою близкую подругу Викторию Дмитриеву, являющуюся известным в узких кругах психологом. Безусловно, Влад и Виктория - всего лишь хорошие друзья, однако это не помешало Топалову назвать именинницу “любимой”.

Также супруг Регины Тодоренко опубликовал фотографию, на которой запечатлен в объятиях с именинницей. Судя по всему, фото было сделано на одном из развлекательных мероприятий. Впрочем, ни у кого из подписчиков Влада Топалова не возникло никаких подозрений насчет верности артиста своей супруге. Преданные поклонники давно знают, что семья Топалова крепко дружит с Дмитриевой.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ