Звезда "Универа" Андрей Гайдулян накопил на квартиру мечты

200
Андрей Гайдулян / Фото: instagram.com/gaydulyan/
Андрей Гайдулян / Фото: instagram.com/gaydulyan/

Актёр Андрей Гайдулян, известный благодаря сериалу “Универ”, исполнил свою многолетнюю мечту. В новом интервью звезда российского телевидения сообщил, что приобрел квартиру своей мечты.

Андрей рассказал, что много лет копил на квартиру в одном из хороших районов Москвы. Поэтому все разговоры о том, что он пирует в разгар коронавирусного кризиса, просто неуместны. К тому же Андрею еще предстоит сделать ремонт в этой квартире, и даже при самых скромных расчетах он может обойтись в несколько миллионов рублей.

Квартира достаточно просторная, и поскольку Гайдулян так долго и тщательно копил на эту недвижимость, на ремонте он тоже не экономит. Звезда сериалов обратился к квалифицированным дизайнеру и прорабу, нанял бригаду рабочих и уже продумал дизайн своей новой квартиры.

Гайдулян хвалится в интервью WomanHit.ru, что в квартире будет большая зона для отдыха. Там он сможет проводить время со своими друзьями. Кроме того, в жилплощади будет просторная терраса с зоной для отдыха и посиделок за вином.

Ранее победивший рак Андрей Гайдулян слег с новым недугом.

Новости по теме: Андрей Гайдулян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ