Дмитрий Шепелев поразмышлял об эмиграции

325
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который уже много лет строит карьеру на российском телевидении, публично порассуждал об эмиграции. В своем микроблоге Дмитрий признался, что подобные вопросы в своё время были для него очень актуальными.

Шепелев рассказал в своем “Инстаграм”, что в своё время он действительно серьёзно размышлял об эмиграции, однако переехать за границу так и не решился. По признанию Шепелева, он хотел бы попробовать пожить в Италии, Великобритании и в США, однако всерьез заниматься переездом он не планирует.

Дмитрий твёрдо убеждён: постоянное место жительства нужно организовывать там, где есть привязанность к работе. Естественно, он понимает: если этой самой привязанности нет, то жить можно в любом месте, где нравится. В качестве примера он привел программистов, которые зарабатывают хорошие деньги и при этом могут работать из любой точки мира. Шепелев уже много лет строит работу и карьеру в Москве, работает на крупнейших российских телеканалах, и, естественно, об удалённой работе речь не идёт.

Напомним, сын от Жанны Фриске выдвинул Дмитрию Шепелеву ультиматум.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ