Давид Манукян высказал свою позицию в отношении суррогатного материнства

506
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m/

В начале года блогер и музыкант Давид Манукян официально подтвердил расставание с телеведущей Ольгой Бузовой, с которой у него был роман на протяжении полутора лет. Сейчас его сердце свободно, однако он не отрицает, что мечтает найти настоящую любовь – женщину, которая сможет подарить ему возможность стать счастливым отцом.

В ходе беседы с ведущими в рамках проекта «PRO Новости» на МУЗ-ТВ Давид признался, что много и усердно работает, однако в последнее время осознает, что главным приоритетом для него становится не успех в карьере, а построение семьи. Также он высказал свою позицию в отношении суррогатного материнства, заявив, что не хочет быть одиноким отцом.

По словам Давида, ребенок должен расти с мамой и папой, а потому он не будет прибегать к услугам суррогатной матери. При этом Манукян отметил, что не теряет надежды встретить свою любовь в ближайшем будущем.

«Ребенок должен расти в полноценной семье. Я лучше дождусь свою любовь!».

Давид также признался, что сейчас он хочет построить большой загородный дом, в котором будет комфортно жить его будущей жене и детям. Причем он хочет построить его самостоятельно, внимательно продумав все детали.

Напомним, что в ходе расставания Ольга Бузова обвинила бывшего возлюбленного в рукоприкладстве и изменах, однако сам Давид не стал вступать с ней в дискуссию и пытаться отстоять свою честь.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ