Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила, куда исчезли все деньги Армена Джигарханяна

617

Экс-супруга прославленного артиста Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью порталу Teleprogramma.pro. В беседе сжурналистом пианистка объяснила, куда исчезли все деньги народного любимца.

Отметим, что в пропаже солидных средств обвинили уроженку Киева, которая пошла замуж за Армена Джигарханяна из меркантильных соображений. Именно поэтому пара рассталась, а сам народный любимец угодил в больницу от переживаний.

Однако Виталина Цымбалюк-Романовская придерживается другого мнения, которым поспешила поделиться с публикой. По словам блондинки, все деньги у артиста выманили его так называемые друзья. Кроме того, Армен Джигарханян отвозил солидные суммы своей экс-супруге в Штаты, которая нигде не работала и жила за его счет.

«Надо у людей, которые его обирали, спросить, где его деньги. Он неплохо зарабатывал в театре. До этого он много денег отвозил в Америку. Ему были должны полмиллиона долларов. Пусть ищут в Америке его деньги», – категорично заявила пианистка.

По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, с ней артист жил довольно хорошо, а после их расставания все ухудшилось. Армен Борисович серьезно заболел, а его алчные родственники и друзья не спешили ухаживать за ним. В итоге народный любимец скончался, хотя пианистка уверена, она смогла бы продлить его жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ