Бывшая жена Валерия Меладзе отказалась от беседы с бессовестной Альбиной Джанабаевой

1 226

Экс-супруга артиста Валерия Меладзе Ирина стала участницей программы «Судьба человека», в ходе которой высказалась о его нынешней избраннице Альбине Джанабаевой. Женщина пояснила, что уже давно отказалась от идеи – встретиться и поговорить с красоткой, осознав бессмысленность этого поступка.

Ранее Ирина Меладзе еще питала некие надежды на разговор с певицей, однако потом перестала. Она поняла, что за человек перед ней и постепенно успокоилась.

Как подчеркнула бывшая Валерия Меладзе, Альбина Джанабаева бы не отпустила намеченную «жертву», невзирая на наличие семьи, которая ее совершено не волнует в силу собственного эгоизма.

«С Альбиной мы так и не пообщались. У меня нет к ней сегодня вопросов. Нас ничего не объединяет. Все в прошлом. Я не вижу никакой необходимости встречаться. Я хотела раньше увидеться, потому что не понимала, кто передо мной. Хотела посмотреть человеку в глаза. Услышать, что она мне скажет», – разоткровенничалась бывшая артиста.

Ирина Меладзе подчеркнула, что их с певцом семья не была на грани рассада, до тех пор, пока в нее бесцеремонно не влезла Альбина Джанабаева. Первое время женщина хотела пристыдить бессовестную красотку, но потом оставила эту идею.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ