Алла Пугачева подчеркнула стройную фигуру монохромным образом

1 140

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста, благодаря нескольким правилам. Артистка тщательно ухаживает за своей кожей, придерживается диеты и не стареет душой. Так, знаменитость поддерживает дружеские отношения с молодыми исполнителями, в их числе Светлана Лобода. В сети даже всплыло фото двух певиц в стильных монохромных образах, подчеркнув стройную фигуру.

Снимок знаменитостей появился в одном из фанатских аккаунтов семьи в «Инстаграм». На фотографии примадонна позирует с молодой подругой в обнимку, при этом они обе выглядят очень стильно. Они обе предпочли стильные монохромные образы, но разных оттенков. Светлана Лобода примерила кожаный комбинезон красно-коричневого оттенка и сапоги на шпильке.

В свою очередь, Алла Пугачева выбрала более сдержанный, черный наряд. Примадонна надела кожаные мини-шорты, открывающие стройные ножки, и футболку в тон. Завершал аутфит сапоги-гольфы, удачно вписавшиеся в общую картину.

К слову, на день рождения Аллы Борисовны блондинка преподнесла роскошную икебану из роз, которая затмила все остальные цветочные подношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ