Татьяна Догилева попала в больницу с пневмонией

563

Известная актриса Татьяна Догилева, справившая 64-летие, угодила в больницу с неутешительным диагнозом пневмония. Согласно данным предоставленным Telegram-каналом Mash, у артистки поражено 30% легких.

Татьяна Догилева ощутила первые синдромы заболевания еще неделю назад. У знаменитости поднялась высокая температура, слабость и сильная головная боль.

Спустя некоторое время знаменитость обратилась к медикам, когда поняла, что состояние не улучшается. Врачи обнаружили у артистки двустороннее воспаление легких, что особенно опасно в ее возрасте. Поэтому сейчас она находится под строгим наблюдением специалистов, которые стараются держать ситуацию под контролем.

Татьяна Догилева внесла неоценимый вклад в развитие русского кинематографа. За плечами актрисы десятки разнообразных фильмов с ее участием. Естественно, труд знаменитости не остался без внимания, с 2000 года она считается заслуженно артисткой.

Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ