Дмитрий Шепелев честно ответил на вопрос о рождении дочери

399
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев, который всего несколько недель назад стал отцом во второй раз, ответил на вопросы своих подписчиков касаемо воспитания деток и перспектив стать многодетным папой. Шепелев постарался быть максимально честным со своими фолловерами.

В рубрике “вопрос-ответ” в сторис Дмитрий получил немало вопросов касаемо перспектив ещё одного пополнения в семье. Телеведущий честно признался, что пока о третьем ребенке не задумывается. Он также рассказал, что после второго пополнения им с его гражданской супругой Екатериной приходится непросто. В частности, речь идет о бессонных ночах, о постоянном внимании, о заботах над новорождённым. По крайней мере, на данный момент у Дмитрия просто нет сил распределять своё время ещё на одного члена семьи.

При этом стоит отметить ради справедливости, что по факту Дмитрий и так является многодетным папой. У Шепелева - двое родных сыновей от разных женщин, а также приёмная дочь Лада от Екатерины Тулуповой. Дмитрий давно принял дочь своей сожительницы как своего родного ребенка, поэтому прямо сейчас ему и вправду приходится распределять внимание на троих деток.

Напомним, Дмитрий Шепелев поразмышлял об эмиграции.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ