"Я никого не обижал": Роман Мальков отказывается просить прощения у бывшей жены

1 039
Роман Мальков и Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/malkov_roman_mr/
Роман Мальков и Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/malkov_roman_mr/

Супруг актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков пришёл в студию Бориса Корчевникова, чтобы принять участие в съемках передачи “Судьба человека”. Мальков заявил, что не чувствует никакой вины перед своей бывшей супругой.

Все время с тех пор, как Анастасия и Роман перестали скрывать свои отношения, его бывшая жена Светлана атакует пару различного рода претензиями, пытаясь выставить их настоящими негодяями. Однако в разговоре с Борисом Корчевниковым Роман решительно заявил, что не чувствует никакой вины перед бывшей супругой. Он действительно ушел от Светланы к Анастасии когда они ещё не расторгли свой брак, однако это Роман расценивает лишь как формальность. По его словам, на тот момент у него уже не осталось никаких чувств по отношению к Светлане.

“Мне не за что просить прощения у Светы. Это жизнь. Я никого не обижал. Просто разлюбил этого человека и полюбил другого”, - сказал он в эфире “России 1”.

Мужчина добавил, что никогда не оскорблял Светлану, не хотел выносить их конфликт на всеобщее обозрение, а по факту именно Светлана первой стала выносить всё на публику. Роман отметил, что даже при всем этом может поблагодарить Светлану за детей, хотя сама Светлана никогда не говорила ему слов благодарности.

Напомним, Роман Мальков сперва принял Анастасию Макееву за актрису из "Дома-2".

Новости по теме: Роман Мальков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ