Сергей Безруков показал, как выглядит беременная третьим ребенком жена

2 432
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/

Актёр и режиссёр Сергей Безруков недавно объявил, что они с супругой Анной Матисон вскоре станут многодетными родителями. Безруков как бы невзначай показал красноречивые кадры с женой, где отчётливо видно, что у неё заметно округлился живот.

Это стало сюрпризом для поклонников пары, ведь прежде Сергей и Анна даже не намекали, что вскоре они станут родителями троих общих деток. При этом недавно Сергей доказал, что это радостное событие уже не за горами. Он поделился в своем микроблоге красноречивыми кадрами, записанными во время семейной прогулки по улицам Москвы. В кадре в частности была запечатлена и жена Сергея, и Безруков показал заметно изменившуюся фигуру супруги.

Как видно, Анне даже в свободной одежде сложно скрывать эти изменения. Но подписчикам в глаза бросилось в первую очередь даже не это, а то, насколько счастливыми выглядят все члены семьи, включая деток, тоже попавших в кадр. Сергей опубликовал соответствующие кадры сегодня, 8 июля, как раз в День семьи. А кроме того уточнил, что в этот день свой день рождения отмечает его жена, поэтому в их семье сегодня двойной праздник.

Ранее Сергей Безруков умилил трогательным поздравлением дочери Маши.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ