Татьяна Навка примерила изысканное лазурное платье

235

Известная фигуристка Татьяна Навка выглядит очень молодо, во многом, благодаря стройной подтянутой фигуре. Последняя является результатом регулярных физических нагрузок, которые остались в жизни блондинки даже после ухода из большого спорта. Так, красавица ставит шикарные ледовые шоу, в которых играет центральные роли. Недавно супруга Дмитрия Пескова показала идеальную фигуру в изысканном лазурном платье.

Этот наряд привел в полный восторг даже опытного стилиста Ларису Тимиряеву, которая высказала свое авторитарное мнение в беседе с журналистом Teleprogramma.pro. Она оценила монохромный образ в стиле бохо-шик, достигнутый за счет правильного подбора аксессуаров.

Так, для выхода в свет Татьяна Навка подобрала пышное платье с ремешком на талии. Последний делает акцент на тонкой талии, а затем наряд расходится лепестками вниз по подолу.

 

По мнению стилиста, фигуристка грамотно скомбинировала два стиля: шик и бохо, который придает образу некой расслабленности. Аутфит завершают изысканные сумочка, сережки и правильно подобранная укладка.

«Стиль со словом шик настраивает платье на праздник, а бохо добавляет нотку расслабленности, что позволяет чувствовать себя одновременно и элегантно, и непринужденно. И завершен этот образ прической в стиле бохо-шик, в которой чувствуется рука мастера, но она не только ухожена, но и слегка небрежна», – высказалась стилист.
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ