Вере Алентовой стало плохо на прощании с Владимиром Меньшовым

20 641
Вера Алентова
Вера Алентова

Актриса Вера Алентова всё-таки присутствует на прощании с Владимиром Меньшовым, своим супругом, с которым она прожила практически всю взрослую жизнь. До самого последнего момента вопрос о её присутствии на траурных мероприятиях был открытым.

Алентова лишь на днях была выписана из больницы, где боролась с коронавирусной болезнью. Её дочь Юлия Меньшова в самый последний момент уточнила, что организм мамы полностью чист от инфекции, поэтому она может присутствовать на траурной процессии. Вместе с тем Юлия упоминала, что её мама очень слаба после болезни и на фоне трагедии в семье, поэтому попросила поклонников и журналистов не донимать её звонками и вопросами.

Вера Алентова нашла в себе силы расположиться на траурной церемонии прямо у гроба Владимира Валентиновича, что установлен на сцене в Доме кино. Рядом с Верой Алентовой - её дочь и зять. Корреспондент портала dni.ru, присутствующий на прощании с Меньшовым, сообщает, что Алентовой стало плохо, и это сразу бросается в глаза. Зять актрисы постоянно подает ей воду, которая едва ли приводит Алентову в чувства. Тем не менее церемонию она не покидает и старается держаться из последних сил.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ