Валерий Гаркалин у гроба Меньшова рассказал о его неповторимых заслугах

604
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

Сегодня в Москве прощаются с выдающимся советским и российским кинодеятелем Владимиром Меньшовым. На траурной церемонии, что проходит в столичном Доме кино, присутствуют не только родственники, но и многочисленные друзья и коллеги Владимира Валентиновича. Среди них - актер театра и кино Валерий Гаркалин.

Гаркалин много лет был лично знаком с Владимиром Меньшовым и находился в хороших отношениях с ним. Поэтому когда Меньшова не стало, 67-летний актёр воспринял его смерть как личную трагедию. Народный артист выступил с траурной речью, подойдя к гробу покойного, пишет “Дни.ру”.

Гаркалин с уверенностью заявил, что достижения Владимира Меньшова невозможно повторить. По его словам, именно Меньшов подарил миру отечественный кинематограф, ведь в своё время он завоевал “Оскар” за легендарную картину “Москва слезам не верит”. По словам Гаркалина, эта награда стала доказательством величия режиссёра и его неоценимого вклада в развитие отечественной киноиндустрии.

Гаркалин добавил, что Меньшов был по-настоящему большим профессионалом, настоящим мастером своего дела. При этом Владимир Валентинович оказал влияние и на биографию самого Валерия Гаркалина, ведь именно работа с режиссером во многом вывела популярность артиста на совершенно другой уровень.

Напомним, Вере Алентовой стало плохо на прощании с Владимиром Меньшовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ