Игорь Николаев признал, что выясняет отношения с Юлией Проскуряковой

1 339
Игорь Николаев / Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/
Игорь Николаев / Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/

Со стороны семья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой кажется гармоничной и чуть ли не идеальной. Однако сам композитор признается, что без ссор в семье не обходится.

Правда, совершенно другое дело - что эти ссоры никогда не приводят к каким-то действительно серьезным проблемам в отношениях супругов. В новом интервью Игорь Николаев рассказывает, что порой они с супругой могут начать выяснять отношения, вернувшись домой после концерта, но затем быстро мирятся. А пандемия коронавируса и карантин, во время которого они проводили рядом друг с другом очень много времени, лишь сблизили артистов. Николаев рассказывает, что они не повторили судьбу многих других семей, которые в период самоизоляции просто распались.

“Это не про нас с Юлей. У нас все замечательно. Наоборот, когда идет активная концертная жизнь, когда стрессы, приходишь домой с обнаженными нервами, и может начаться выяснение отношений. А если причины для стресса отсутствуют, то все спокойно”, - рассказал он журналу “7дней”.

Николаев и Проскурякова затрудняются назвать конкретный секрет своих крепких и гармоничных отношений. Однако предполагают, что во многом они просто дополняют друг друга, поэтому их семья и стала такой гармоничной. Так, если Николаев занимается в основном концертной деятельностью, то Юлия не только поёт, но и строит карьеру актрисы, ведь несколько лет назад она начала получать профессиональное актерское образование.

Ранее Игорь Николаев вспомнил о феноменальном успехе с Наташей Королевой.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ