Александр Панкратов-Черный произнес проникновенную речь на прощании с Владимиром Меньшовым

696

Легендарный актер и режиссер Владимир Меньшов ушел из жизни в возрасте 81 года от осложнений, вызванных коронавирусом. На церемонии прощания со знаменитостью собрались многие дели культуры, не преминувшие сказать речь, в их числе актер Александр Панкратов-Черный, передает портал Teleprogramma.pro.

Как заявил Панкратов-Черный, ему очень грустно прощаться со своим другом, за которого страдает вся страна. По его словам, Владимир Меньшов искренне любил Россию и многое делал для ее культурного развития. Он был одним из самых выдающихся актеров и режиссеров своего времени.

«Я прощаюсь с другом. Он талантливейший человек и в актерстве, и в режиссуре. Он очень любил Россию, народ страдал за него», – высказался скорбящий товарищ.

Александр Панкратов-Черный также поддался воспоминаниям, рассказав об их совместной поездке в Алтайский край, которая выдалась действительно незабываемой.

Свою лепту также внес Евгений Герасимов, назвавший покойного истинно народным режиссером.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ