Ирина Меладзе вспомнила, как подопечная Константина Меладзе домогалась продюсера

2 318
Ирина Меладзе / Фото: instagram.com/irinameladze_/
Ирина Меладзе / Фото: instagram.com/irinameladze_/

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина пришла на передачу к Борису Корчевникову, и в рамках интервью обсудила тему харассмента в шоу-бизнесе. Корчевников поднял эту тему, поскольку несколько недель назад Ани Лорак намекнула на домогательства к себе со стороны Константина Меладзе.

Ранее мы писали, что Ирина в целом заступилась за Ани Лорак. Но в то же время в ходе интервью с Борисом Корчевниковым она заявила, что не обладает достоверной информацией о связи Константина Меладзе с Ани Лорак. При этом женщина подчеркивала, что харассмент является недопустимым, причём не должно быть абсолютно никаких разделений по гендерному признаку.

Но кроме того, бывшая супруга Валерия Меладзе заявила, что в своё время она сама лично была свидетелем домогательств до самого Константина Меладзе. Произошло это на заре существования группы “ВИА Гра”, продюсером которой был и остается Меладзе. Некая молодая певица, имя которой Ирина не называет, по её словам, довольно прямолинейно приставала к продюсеру на съемках клипа. Но и этим всё не ограничилось - то ли эта, то ли другая подопечная продюсера умудрилась заявиться к нему домой при том, что Меладзе на тот момент был женат на своей супруге Яне.

“Как-то Яна возвратилась домой с новорожденным сыном на сутки раньше положенного. И вдруг она слышит стук ногами и рукам в дверь с криками: «Костя, открой! Я знаю, что ты дома». Яна дверь открыла, дальше - немая сцена, и дама ушла. Брак с Костей тогда шел к финалу, и как-то он говорил ей: «Не отдавай меня им». Хочу сказать, что иногда женщины бывают злом. То, что вытворяли эти артистки - это была война без правил, танец на костях. Жены, дети, которые появлялись на их пути - все это сметалось, там были все средства хороши”, - рассказала Ирина в эфире “Судьбы человека”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ