Ольга Бузова заистерила, наткнувшись на змею

420
Ольга Бузова / Фото: ТНТ
Ольга Бузова / Фото: ТНТ

Ольга Бузова продолжает оставаться в Африке, где проходят съемки нового шоу для канала ТНТ. Подробностей нового проекта с участием Ольги Бузовой нет, зато сама Бузова активно постит в социальных сетях контент с жаркого континента.

Недавно звезда отважилась на по-настоящему смелый и рискованный шаг. Ольга Бузова решила пойти навстречу своей фобии, о чём, правда, в итоге пожалела. Поющая ведущая решила сфотографироваться со змеей, однако была напугана до ужаса и даже закатила небольшую истерику перед встречей с земноводными.

На видео, которое она публикует в своем Инстаграм-аккаунте, Ольга визжит от страха, а затем отбегает от змеи, которая и на самом деле выглядит весьма пугающей. Сама звезда написала, что до сих пор не понимает, зачем она вообще решилась на эту затею. Никакого удовольствия от контакта с земноводным она так и не получила, зато пережила настоящий стресс.

Многие подписчики встали на сторону Ольги Бузовой и сделали ей массу комплиментов. Поклонники написали, что змея выглядит ужасающе, а Ольга проявила настоящий характер уже только потому, что отважилась пойти навстречу своей фобии.

Ранее Ольга Орлова ответила Ольге Бузовой на слова о предательстве.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ