Помощница МакSим прокомментировала ее состояние

363

Популярная певица МакSим, которая долгое время не радовала поклонников новыми хитами и концертами приходя в себя после серьезной аварии, лишь недавно вернулась к работе. Однако радость оказалась преждевременной, поскольку артистка снова оказалась в больничной палате с диагнозом пневмония. В беседе с корреспондентом gazeta.ru. помощница звезды Яна Богушевская прокомментировала ее состояние.

Как отметила помощница МакSим, ее состояние оценивается, как стабильно тяжелое без намеков на улучшение и на ухудшение. Медики, диагностировавшие звездной пациентке 40% поражения легких, погрузили ее в медикаментозную кому, дабы облегчить организму процесс борьбы.

«Пока что Марина по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии и в медикаментозном сне, о прогнозах рано говорить», – заявила помощница.

Отметим, что артистка уже на протяжение месяца пытается справиться с недугом, но пока безрезультатно. Поклонникам МакSим остается лишь молиться за выздоровление своего кумира.

Кстати, Яна Богушевская отказалась комментировать поведение духовника певицы, игумена Луки, который начал часто давать откровенные интервью.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ