Алиса Мон поделилась пугающими подробностями из жизни с мужем тираном

445

Певица Алиса Мон приняла участие в телепередаче «Судьба человека», в рамках которой раскрыла душу ведущему Борису Корчевникову. Артистка поделилась пугающими подробностями из жизни с мужем тираном.

Напомним, что певица была замужем за композитором Сергеем Муравьевым, от которого даже родила сына. Однако ни появление на свет наследника ни официальная регистрация отношений не спасли этот союз. Он распался из-за жестокости и тирании главы семьи.

По словам Алисы Мон, она сильно любила своего избранника, долгое время прощая ему все прегрешения. В силу неопытности она принимала их за проявление слишком страстной любви. Композитор страшно ревновал ее, а в пылу гнева поднимал руку. Кроме того, он морально издевался над женой, обзывая ее «девочкой с помойки».

После рождения сына ситуация лишь усугубилась, поскольку Сергей Муравьев начал шантажировать певицу ребенком. Он запрещал ей видеться с наследником, закрывая его в комнате, где он оставался в одиночеств.

»Сергей оказался тираном. Любая мелочь была поводом для ревности. Он меня бил. Он все время извинялся, а я прощала. Я не могла поверить, что такой умный человек может быть таким тираном. Он забирал все деньги, а потом украл у меня нашего сына», – разоткровенничалась артистка.

Это стало последней каплей, поэтому Алиса Мон улучила момент и сбежала вместе с сыном.

Новости по теме: Алиса Мон, Сергей Муравьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ