Дмитрий Шепелев назвал выход Ольги Бузовой на сцену театра "мужественным" поступком

404
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев присоединился к числу знаменитостей, которые посчитали необходимым высказаться о дебюте Ольги Бузовой на сцене театра МХАТ имени Горького, состоявшемся около месяца назад. Шепелев считает, что Ольга на самом деле - большой молодец, поскольку на такой поступок необходимо очень много мужества.

Телеведущий уверен, что Ольга Бузова выходила на сцену, прекрасно понимая: от неё не ждут успеха - от неё ждут провала. В таких условиях просто выйти на сцену - уже очень большой поступок, уверен Шепелев.

“Считаю, что Ольга поступила очень мужественно. Нужно быть бесстрашным человеком, чтобы выйти на сцену, понимая, что зрители пришли не наслаждаться твоим талантом, а ждать провала. Если она, конечно, это понимала”, - сказал Дмитрий.

Стоит отметить, что Дмитрий - одна из немногих публичных персон, кто не стал критиковать Ольгу Бузову за выход на сцену культурного учреждения. Многие авторитетные артисты, в том числе актёры с большим опытом игры на сцене театра, считают поступок руководства театра МХАТ просто оскорбительным. Они уверены, что Ольге не место на сцене столь уважаемого культурного учреждения, а худрук театра Эдуард Бояков таким образом лишь попытался распродать билеты за счёт интереса к кумиру молодёжи.

Ранее Ольга Орлова ответила Ольге Бузовой на слова о предательстве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ