Отдохнувший с Карпович Павел Прилучный предстал с макияжем на лице

512
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный сполна отдохнул на Мальдивских островах. В компании своей возлюбленной Мирославы Карпович звезда сериала “Мажор” провел на Мальдивах порядка месяца. Похоже актёр не просто отдохнул душой и телом, но и вдохновился на новые творческие свершения.

По возвращению в Москву Прилучный сразу же принялся удивлять публику довольно необычными поступками. Так, в своем микроблоге он поделился довольно странным кадром, на котором он запечатлен с обильным количеством косметики на лице. В таком образе Павел выглядит как какая-то гламурная девушка, актриса театра и тому подобное.

По фотографии в stories Павла Прилучного можно определить, что ему сделали подводку глаз, наложили яркие тени, плотно обработали кожу лица бронзовым тональным кремом. В результате получился более чем нестандартный образ, в котором довольно тяжело узнать Павла Прилучного. Сам актер пошутил, мол до такого его довели современные тенденции.

Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

 

При этом артист не стал раскрывать подноготную таких экспериментов, но подписчики сделали вывод, что есть только два варианта: или это шалости дочери Павла, которая могла увлечься косметикой и провести эксперимент на лице папы, или образ для нового творческого проекта.

Напомним, Агата Муцениеце согласна сняться с Павлом Прилучным в одном фильме.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ