Попавшая в клинику Татьяна Догилева рассказала о своем самочувствие

575

Известная актриса Татьяна Догилева на днях попала в больницу с диагнозом пневмония, учитывая ее возраст, поклонники забеспокоились. Однако артистка поспешила их успокоить, рассказав о своем самочувствие. В качестве посланника доброй новости пациентка использовала свою хорошую подругу Марию Шукшину.

В Stories в своем «Инстаграм» Мария Шукшина опубликовала пост с позитивным известием. Как заверяет Татьяна Догилева, она чувствует себя достаточно неплохо, и ее состояние оценивается, как стабильное без ухудшений.

По словам актрисы, она сама приняла решение лечь в больницу, поскольку устала бороться с постоянной слабостью и поднимающейся температурой.

«Всем привет. Я в ковидном отделении 23-й больницы и у меня, по мнению врачей, все неплохо. Поступила я сюда вчера, потому что замучилась лечиться дома и сбивать все время температуру», – гласит подпись к посту.

Татьяна Догилева также призвала подписчиков быть осторожными не повергать свою и чужую жизнь опасности. Актриса напомнила, что она была привита, и в ее организме насчитывалось большое количестве антителе. Однако это не уберегло ее от болезни, когда она слишком расслабилась.

Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ