Алла Пугачева не смогла выбраться из машины без посторонней помощи

2 357
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алле Пугачёвой 72 года, и как для своего возраста эстрадная звезда находится в великолепной форме. Внешне складывается впечатление, что Алла Борисовна выглядит примерно на 15-20 лет моложе. Вот только организм всё равно не обманешь - с возрастом Алле Борисовне становится всё тяжелее даже просто передвигаться.

Доказательство тому - архивное видео, снятое не так давно, с участием Аллы Борисовны. Видеоролик публикует издание “Экспресс-газета”, ссылаясь на фанатские паблики Аллы Пугачёвой. На кадрах отчетливо видно, что Алла Борисовна в сопровождении мужа Максима Галкина приезжает на какое-то светское или частное мероприятие на роскошном внедорожнике. Выглядит Примадонна прелестно - она выбрала белоснежный наряд, стильную укладку и довольно дерзкий как для её возраста макияж.

Вот только при всём этом Алла Борисовна в буквальном смысле выражения не может выбраться из автомобиля сама, без посторонней помощи. Отчётливо видно, что певице сложно физически выйти из салона, и некий мужчина - то ли охранник, то ли водитель - подаёт Пугачёвой руку. Только после этого звезда выбирается из заднего пассажирского сиденья и радует всех окружающих улыбкой.

Напомним, ранее Алла Пугачева подчеркнула стройную фигуру монохромным образом.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ