Алла Пугачева тайно переводит деньги племяннику и его семье

617
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва в своё время подняла с колен своего племянника Влада. Алла Борисовна занялась его опекой, когда не стало его отца - брата Аллы Борисовны Евгения Пугачёва.

Примадонна обеспечила племянника жильём, помогла ему избавиться от плохих привычек и вылечиться от тяжелых болезней. Сейчас Алла Борисовна не общается с племянником и его семьёй, хотя не так давно у Влада и его супруги Гузель родилась очаровательная дочь, которую родители назвали в честь Аллы Борисовны.

Гузель, которая ведет социальные сети от имени своей дочери, демонстративно показывает, что Алла Борисовна не принимает никакого участия в жизни её маленькой внучки. Тем не менее издание “Собеседник” выяснило, что на самом деле Пугачёва помогает семье племянника до сих пор, просто не афиширует это. Якобы эстрадная звезда регулярно перечисляет молодой семье деньги в тайном режиме, фактически продолжая содержать семью племянника.

Правда, размер этой помощи не озвучивается. Но очевидно, что перечисляемых Аллой Борисовной денег достаточно, чтобы молодая семья ни в чём не нуждалась.

Напомним, Алла Пугачева подчеркнула стройную фигуру монохромным образом.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ