Анастасия Приходько прокомментировала конфликт с Меладзе

496
Анастасия Приходько. Фото: https://www.instagram.com/prykhodko_official/
Анастасия Приходько. Фото: https://www.instagram.com/prykhodko_official/

Певица Анастасия Приходько в студии проекта «Слава+» YouTube-канала «Люкс FM» высказалась на тему своего конфликта с музыкальным продюсером Константином Меладзе. При этом артистка отметила, что пока она не будет раскрывать подробности их ссоры, ведь уверена что недоброжелатели будут говорить о том, что она решила таким образом поднять свои рейтинги.

По словам Анастасии, именно так поступила певица Ани Лорак, которая публично рассказала о конфликте с Меладзе в преддверии своего гастрольного тура. Тогда она подверглась жесткой критике со стороны окружающих, включая брата Константина –музыканта Валерия Меладзе.

«Как Ани Лорак рассказала свою историю в преддверии тура. Я так не хочу. Через много лет меня просто не смогут обвинить в хайпе. Тогда люди поймут, как сложно и больно мне было. Это больная для меня тема, я даже копаться в ней не хочу».

Также Приходько заявила, что ссора с продюсером оставила неизгладимый след её жизни, ведь в то время она испытала сильную боль.

Напомним, что артистка сотрудничала с Константином Меладзе несколько лет назад. Именно под его руководством она хотела покорить международный музыкальный конкурс «Евровидение». Тогда этот опыт закончился для неё и Меладзе провалом, ведь она заняла одиннадцатое место. Сейчас Анастасия признается, что ни за что не согласилась бы повторить опыт их совместной работы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ