Марина Кравец показала лицо подросшей дочки

316
Марина Кравец. Фото: https://www.instagram.com/marinakravets/
Марина Кравец. Фото: https://www.instagram.com/marinakravets/

Резидент юмористического проекта Comedy Club Марина Кравец в прошлом году впервые стала мамой. Многие поклонники не скрывали удивления, когда узнали о рождении у артистки ребёнка. Всё потому, что она тщательно держала в секрете свою беременность, практически до последнего не прекращая артистическую деятельность.

Кравец признавалась, что они с мужем – сценаристом и продюсером Аркадием Водаховым, договорились тщательно оберегать свою наследницу от посторонних людей. Поэтому они решились показать её лицо поклонникам только спустя полтора года после её рождения.

В личном микроблоге Марина опубликовала фотографию, на которой видна её дочь по имени Вероника. Поклонники артистки отметили, что ребёнок заметно подрос. Также многие заявили, что девочка очень похожа на свою маму, а её карие глаза просто влюбляют в себя.

Счастливая Кравец поблагодарила подписчиков за добрые слова. Также она отметила, что старается все свободное время проводить вместе с дочерью и мужем. Когда же Марина вынуждена уезжать на работу, все обязанности по воспитанию ребенка берет на себя отец Вероники, который также души не чает в маленьком ребенке.

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ