Директор певицы МакSим рассказала о своей тяжелой болезни

377
МакSим. Фото: https://www.instagram.com/aliev.ramil.01/
МакSим. Фото: https://www.instagram.com/aliev.ramil.01/

Директор певицы МакSим Маргарита Соколова, которая в настоящее время находится в искусственной коме, рассказала о шокирующих подробностях личной жизни. Как оказалось, она несколько недель назад страдала от серьезного заболевания, из-за которого не могла самостоятельно передвигаться и делать элементарные повседневные вещи без сторонней помощи.

В интервью журналистам «СтарХита» она рассказала о том, что резко почувствовала недомогание и не могла самостоятельно стоять на ногах. Благо, тогда она находилась дома, а потому нашла в себе силы доползти до спальни своего сына, который немедленно вызвал бригаду скорой помощи.

«Моя благодарность девочкам, с которыми я лежала в одной палате. Они меня и кормили, и поили, и в туалет водили. Никогда не забуду, как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Никогда этого не забуду! Первые восемь дней я обливалась потом, так, что он заливал глаза. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, она слезала, как бумага. А я плакала: от немощи, от радости, что люди у нас самые человечные на Земле», — поделилась Маргарита.

Сейчас Соколова находится дома в окружении близких, которые заботятся о ней. Некоторое время она планирует отказываться от работы, чтобы дать организму возможность полностью восстановиться.

Также в беседе с корреспондентами Маргарита заявила, что в скором времени она поделиться с окружающими хорошими новостями. Поклонники ее подопечной выразили мнение, что уже скоро она расскажет об улучшении состояния здоровья МакSим, которая борется за жизнь под наблюдением врачей в одной из больниц Москвы.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ