Валерия продает квартиру из-за коронавируса

504
Валерия. Фото: https://www.instagram.com/valeriya/
Валерия. Фото: https://www.instagram.com/valeriya/

Певица Валерия, которая в начале года впервые стала бабушкой, рассказала о планах на ближайшее будущее. В своем микроблоге артистка заявила, что планирует переехать Подмосковье.

По ее словам, сейчас она с мужем занимается урегулированием вопросов, связанных с продажей московской квартиры. После этого они смогут переехать в загородный дом, места в котором хватит для всех их родственников.

Как оказалось, квартиру Валерия решила продать из-за коронавируса. Именно пандемия натолкнула ее на мысль о продаже недвижимости в Москве и переезде в более экологически чистое место.

«Сейчас цены взлетели очень сильно: безумие совершенное! – жалуется звезда. – Но я очень рада, что мы не купили тот дом, который нам хотели впарить за бешеные деньги. Сейчас я думаю: «Господи, как мы могли вообще этот вариант рассматривать? У нас помутнение рассудка, что ли, было?».

Валерия уверяет, что они с мужем настроены весьма серьезно. Более того, она отметила, что много лет назад уже жила за чертой города и у нее остались исключительно положительные впечатления.

Напомним, что в январе этого года младший сын артистки стал отцом. Дочь Селин ему подарила жена Лиана Шульгина. В одном из интервью Арсений признавался, что изначально не испытывал к ней никаких чувств кроме дружбы, однако вскоре понял, что влюбился. Что касается Валерии, то она не может нарадоваться маленькой внучке и старается проводить с ней, как можно больше времени.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ