Внучка Людмилы Гурченко рассказала о приведении в доме артистки

235
Елена Королева. Фото: https://www.instagram.com/ellena_korolena/
Елена Королева. Фото: https://www.instagram.com/ellena_korolena/

Внучка актрисы Людмилы Гурченко – Елена Королёва, рассказала о том, что в последнее время испытывает страх. Она заявила, что в загородном доме, который достался ей от знаменитой бабушки, живет привидение. Причем дух очень беспокоит Елену.

Чтобы избавиться от привидения, Королева уже проводила ритуал освящения дачи святой водой, однако он не принес положительного результата. В интервью с журналистами издания «Собеседник» Елена призналась, что испытывает сильный страх и эмоциональные переживания.

По словам Королевой, недавно она общалась с экстрасенсом, которая вызвалась помочь ей. По словам медиума, приведение не связано с Людмилой Гурченко. Она считает, что это может быть дух кого-то из владельцев дома, которые жили в нем до того, как его приобрела артистка.

"Эмма мне сказала, что скорее всего бабушка к этому привидению не имеет никакого отношения, а на самом деле это дух кого-то из людей, которые жили в доме еще до того, как бабушка приобрела этот дом. Но это все надо будет уточнять подробно".

Напомним, что недавно Елена Королева заявила, что нашла на даче Людмилы Гурченко драгоценное кольцо, стоимость которого варьируется в пределах нескольких миллионов рублей. Раньше во время ее поездок на дачу ее сопровождал Прохор Шаляпин, с которым она планировала построить романтические отношения. Однако сейчас Елена вынуждена ездить в загородный дом самостоятельно, ведь у артиста есть любимая женщина в Америке, которая против слухов об его романе с Королевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ