Аника Керимова стала жертвой травли из-за поддержки Анастасии Макеевой

521
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Звёздный дизайнер Аника Керимова недавно публично заступилась за актрису Анастасию Макееву, которая стала жертвой травли после брака со многодетным отцом Романом Мальковым. Аника Керимова считает, что Макеева - жертва в сложившейся истории, ведь она не сделала ничего, что заслуживало бы той жестокой травли, которой занимаются поклонники, журналисты и даже некоторые коллеги актрисы.

Однако публичная позиция Аники Керимовой по этой истории спровоцировала её собственную травлю. Давая новые комментарии журналистам, дизайнер призналась, что сейчас ей приходит огромное количество сообщений и комментариев с худшими пожеланиями, с угрозами и откровенными оскорблениями.

Звёздный дизайнер считает эту историю вопиющей, но в то же время имеет подозрения, что вся эта травля исходит от конкретного человека - заказчика, который просто оплатил рассылку негативных комментариев и сообщений с фейковых аккаунтов. Керимова приходит к таким выводам, поскольку львиная доля всех негативных сообщений, что она получает, присылается с “неживых” аккаунтов, у которых нету подписчиков. Каримова считает Анастасию Макееву порядочной женщиной, которая всего лишь пытается бороться за своё женское счастье. Дизайнер не намерена отказываться от своей принципиальной позиции насчёт истории, в которую попала Макеева.

“Социальные сети завалены сообщениями, в которых пишут грязь и разную непотребщину. Звонят на телефоны Дома Моды, говорят оскорбления. «Где твоя подруга-ковырялка?» - это самое спокойное сообщение, которое я получила. Просто невыносимо! А теперь представьте, что приходится выслушивать самой Насте. С этим безобразием нужно что-то делать. Настя такого отношения к себе не заслуживает. Она - талантливая актриса, красивая женщина. И по сути, ничего не сделала. Влюбилась в мужчину, причем, взаимно. Чувствам не прикажешь”, - цитирует Анику “Собеседник”.

Напомним, Анастасия Макеева рассекретила интимную тайну своей свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ