Анастасия Волочкова пытается продать свои квартиры собственным подписчикам

210
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова несколько дней назад прилетела в Астрахань по работе. Но, похоже, у Волочковой в Астрахани не только творческие представления, но и бизнес. Балерина несколько лет владеет сразу несколькими дорогостоящими квартирами в элитном жилом комплексе “Парус”, и в этом году она объявила о продаже этой недвижимости.

Теперь Волочкова решила прорекламировать свои квартиры для своих собственных подписчиков. С этой целью она опубликовала рекламный видеоролик в своем микроблоге, предлагая фолловерам обратить внимание на роскошные квартиры в новом, престижном и дорогом жилом комплексе.

Волочкова расхвалила эту недвижимость, а также оставила в публикации контакты её представителя, с которым можно связаться в случае, если кого-то из подписчиков заинтересовали эти объекты. Вот только реакция подписчиков оказалась явно не такой, на которую рассчитывала Волочкова. Определенная часть фолловеров оставила балерине положительные комментарии, в частности расхвалили жилой комплекс с её квартирами, но при этом в комментариях можно найти огромное количество негативных, критических и даже оскорбительных отзывов.

В частности хейтеры Волочковой заподозрили, что в рекламном ролике она запечатлена нетрезвой. А другие критики написали, что жилой комплекс является безвкусным, а покупка квартиры в нём давно не актуальна.

Напомним, Анастасия Волочкова опозорилась в аэропорту Астрахани.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ