Диана Пожарская похвалилась фигурой спустя полмесяца после родов

665
Диана Пожарская / Фото: instagram.com/dianapozharskaya/
Диана Пожарская / Фото: instagram.com/dianapozharskaya/

Иван Янковский и Диана Пожарская до последнего скрывали, что 29-летняя актриса находится в положении. Примерно две недели назад Иван и Диана объявили, что стали родителями.

Только после этого ставшая мамой в первый раз актриса стала чуть более откровенной со своими поклонниками. А сегодня, 9 июля, возлюбленная Ивана Янковского поделилась очень эффектной фотографией, на которой она запечатлена во время прогулки с новорождённым ребёнком. Малыш скрывается в черной коляске, возле которой расположилась и молодая мама.

Подписчики актрисы тут же заметили, что Диана выглядят так, как будто не рожала вовсе. С этим действительно сложно поспорить, ведь Диана демонстрирует близкую к идеалу фигуру, подчеркиваемую коротким летним платьем, под которым не видно абсолютно никаких признаков того, что у неё имеются хоть малейшие проблемы с фигурой. В комментариях отметились не только рядовые поклонники, но и коллеги Дианы Пожарской по актерскому цеху. Так, комплименты ей оставили Никита Ефремов, Нино Нинидзе, Ирина Старшенбаум и другие звезды.

Ранее родившая Диана Пожарская впервые показала округлившийся живот.

Новости по теме: Диана Пожарская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ