Лера Кудрявцева отправилась в горы в наряде от Gucci

339

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева в этом году проявила себя, как истинная патриотка, предпочтя всем заграничным курортам родные места. Вместе с маленькой дочерью Машей и молодым супругом звезда отправилась к Черному морю в Сочи, откуда с радостью делится снимками. Недавно она устроила фотосессию в горах, подобрав для этого наряд от Gucci.

Лера Кудрявцева наслаждается отпуском по полной программе. Пока дочь занимается балетом, родители решили насладиться свободными минутами. Ведущая с мужем отправилась в горы, где с удовольствием позировала на лоне природы.

Несмотря на неформальную обстановку, блондинка со всей ответственностью подошла к выбору наряда, остановив свой выбор на комплекте от модного дома Gucci. Он состоял из зеленых джогеров белой футболки. Ярким акцентом стали неоновые кроссовки и олимпийка. На снимках, появившихся в аккаунте в «Инстаграм», супругу звезды удалось запечатлеть все красоты сочинской природы.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ