Валерия рассекретила неприятные последствия вакцинации

768
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Семья певицы Валерии лицом к лицу столкнулась с тяжелыми последствиями коронавируса. Муж певицы Иосиф Пригожин несколько месяцев назад переболел коронавирусом в тяжелой форме, оказавшись на грани жизни и смерти. Врачи буквально чудом спасли Пригожина.

Валерия рассказывает, что помимо мужа, коронавирусом переболела она, а также практически все их родственники, за исключением её пожилой мамы. Поэтому к текущему времени у Валерии и её близких сохранились антитела в организмах, тем не менее звезда и её родные всё равно решили привиться. Соответствующее решение Валерия приняла после консультации с врачом, который посоветовал вакцину как гарантию от тяжелого течения болезни.

При этом Валерия не отрицает, что она лично и её родные столкнулись с тяжелыми побочными эффектами вакцины. Больше всего - говорит Валерия - пострадали их дети. У кого-то повысилась температура тела, кто-то заметил сыпь на месте введения вакцины. Тяжелее всего было дочери Иосифа Пригожина Лизе, которая несколько дней лежала с температурой тела 39. Валерия отмечает, что о вакцинации в целом не жалеет, ведь к текущему времени все негативные последствия уже остались в прошлом.

“Почти вся наша семья перенесла очень легко, бессимптомно. То есть все взрослые ничего не почувствовали, а вот у молодежи нашей были разные проявления: у кого-то температура поднялась на несколько часов до 37.3, у кого-то место укола болело и была головная боль. Тяжелее всего нашей дочке Лизе, которая лежала с температурой 39 несколько дней. У Шены (она - аллергик) на руке появилось высыпание по типу крапивницы”, - цитирует звезду “Собеседник”.

Напомним, Валерия продает квартиру из-за коронавируса.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ