Влад Кадони дерзко ответил на обвинения в троллинге Ольги Бузовой

446
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/

Влад Кадони несколько дней назад затеял словесные разборки с Ольгой Бузовой. Он был возмущен, что Ольга отписалась от него и от других ведущих “Дома-2”. В свою очередь Бузова обвинила Кадони и других бывших коллег в предательстве.

На фоне эмоциональной перепалки звёзд реалити-шоу активизировались и поклонники Ольги Бузовой. Бузова всегда могла похвастаться преданной армией фанатов, которые готовы отстаивать её честь и интересы всегда и при любых обстоятельствах. Вот и в этот раз Влада Кадони атаковали претензионными вопросами о травле Ольги Бузовой. Некто написал Владу, что он троллит Ольгу, хайпит на её имени и просто пытается её уничтожить.

Влад ответил на вопрос подписчицы дерзко и с сарказмом. Он придрался к огромному количеству знаков вопроса, которые подписчица оставила в тексте своего вопроса к нему. Кадони не стал отвечать прямым текстом на данный вопрос, поскольку считает его некорректным и неуместным.

“А количество вопросов - это для тупых? Ну, чтобы я наверняка понял, что меня спрашивают? Я про нее вспоминаю только благодаря вам”, - заявил Влад в своем “Инстаграм”.

Напомним, ранее Ольга Орлова ответила Ольге Бузовой на слова о предательстве.

Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ