МакSим намерены спасти с помощью травяного чудо-лекарства

938

Популярная певица МакSим, которая только недавно оправилась от последствий серьезной аварии и вернулась к работе, снова оказалась на больничной койке. Правда, в этот раз с диагнозом двухсторонняя пневмония. Как сообщил друга знаменитости Артур Цветков корреспонденту «КП», ее намерены спасти с помощью волшебных чудо-капель.

Отметим, что артистка находится в искусственной коме, поскольку ее состояние оценивается, как крайне тяжелое. Врачи пока не рискуют делать какие-либо прогнозы.

Однако родные и близкие МакSим не теряют надежды на ее выздоровление. Тем более, что чудо-пилюли, выдержанные на основе кедра, могут помочь лишь в том случае, если больная сама проглотит их.

Данные пилюли не является лекарствами, а всего лишь вспомогательными БАДами. На данный момент клинические испытания подтвердили их безопасность, но не эффективность. Еще одним нюансом считается высокая стоимость настойки, которая достигает 90 тысяч рублей за 20 капсул.

Согласно имеющимся данным, эти пилюли якобы поставили на ноги директора певицы Маргариту Соколову. Поэтому она уже запаслась им и теперь с нетерпением ждет, когда МакSим очнется.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ