Беременная Алена Рапунцель пострадала от рукоприкладства жениха

1 087

Одна из самых популярных участниц шоу «Дом-2» Алена Рапунцель посетовала, что ей не везет в личной жизни. Очередной возлюбленный, красавчик-стриптизер Илья Семин поднял на беременную девушку руку, как до этого делал ее прежний избранник. Расстроенная звезда разместила грустный пост, в котором, видимо, сообщила о разрыве.

О неприятностях в семье Алены Рапунцель сообщили ее близкие друзья, которых беспокоит рукоприкладство молодого человека. Однажды Илья Семин позволил себя ударить беременную девушку на глазах у очевидцев в кафе. По их словам, сриптизер вышел из себя, когда красавица позволила себе спиртное.

Алена Рапунцель обнародовала в Stories в «Инстаграм» публикацию, в которой пожаловалась на злодейку-судьбу. Красавица заявила, что она ставит точку на отношениях с мужчиной, теперь она намерена сконцентрироваться на карьере.

Как с сожалением подытожила звезда, она, вероятно, не создана для семейной жизни, поскольку у нее другое предназначение. Она также поблагодарила себя за то, что старалась и прилагала все усилия, дабы обрести личное счастье.

«Я поняла, что мне просто не везет в личной жизни. И настал момент, когда стоит просто удариться в карьеру и перестать думать эмоциями. Мне просто не суждено. Ну и ладно», – написала девушка.

Алена Рапунцель также обратилась к поклонникам с просьбой не беспокоить ее вопросами и сожалениями. По всей видимости, душевная рана еще слишком свежа, и она пока старается ее не бередить.

Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ