Поклонники рассекретили имя тайного возлюбленного Стефании Маликовой

1 594

Дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова Стефания обладает стройной фигуркой и точеным, словно бы кукольным личиком. Очевидно, что такая красавица не может грустить в одиночестве, ее постоянно окружают кавалеры. Некоторое время назад блондинка крутила роман с наследником предпринимателя Владимира Груздева Леонидом, однако в итоге пара рассталась. Вскоре у нее появился новый воздыхатель, которого она тщательно скрывала. Но от бдительных подписчиков, которые в итоге раскрыли секрет девушки, невозможно скрыться.

Поклонники предприняли дедуктивные способности, выяснив, что Стефания Маликова проводит время в Алтае, где сейчас находится ее предполагаемый возлюбленный. Кроме того, они оставляют друг другу комментарии с сердечками.

По мнению подписчиков, дочь певца закрутила роман с хоккеистом НХЛ Кириллом Капризовым. Однако сами молоды люди пока не комментируют свои отношения, предпочитая не прояснять ситуацию для публики.

Недавно Стефания Маликова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию из Алтая, под которой в комментариях оставил свои сердечки Кирилл Капризов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ