Яна Рудковская посмеялась над немодным мужем

525

Известный продюсер Яна Рудковская тщательно следит за последними модными тенденциями, окружая себя предметами роскоши от кутюр, чем заслужила от эксперта Александра Васильева титул «иконы стиля в РФ». Блондинка недавно вернулась из Парижа, где принимала участие в фешен-мероприятиях от любимого бренда Dior и других модных домов. По приезду она наткнулась на своего супруга, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, который вызвал ее гнев своим немодным образом.

Между супругами произошла веселая перепалка, которая была запечатлена на видео, а впоследствии фигурист выложил ее в своем аккаунте в «Инстаграм». Причиной разбирательства стал наряд спортсмена, который не утроил жену.

Яна Рудковская, завидевшая супруга, обнаружила, что он снова надел красный спортивный костюм, с которым практически не расстается. Светская львица, трепетно подходящая к выбору нарядов, споила, почему он снова выбрал этот костюм.

Оскорбленный Евгений Плющенко напомнил, что это – его рабочая роба, в которой он чувствует себя комфортно.

Однако супруга не отставала, со смехом поинтересовавшись не отрабатывает ли он случайно спонсорские деньги. Однако0 Евгений Плющенко не обиделся, признав ее правоту, похлопав себя по ирменым лейблам.

«Неплохой контент у тебя тут. Неплохой составчик. В общем, ты на люксе. Жень, у тебя же очень много красивой одежды», – весело хихикая объявила звезда.

В итоге светская львица все-таки оставила мужа в покое, признав его право самому выбирать рабочий костюм.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ