Стас Костюшкин хочет засудить певицу Монеточку

723
Стас Костюшкин / Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official/
Стас Костюшкин / Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official/

Певец Стас Костюшкин вступил в конфликт со своей молодой коллегой певицей Монеточкой. Некоторые разногласия, что возникли у артистов, Стас сперва хотел решить в досудебном порядке, однако не встретил соответствующего желания со стороны Лизы, поэтому вынужден был поступить радикальным способом и подать на певицу в суд.

Суть конфликта заключается в том, что, по мнению Стаса Костюшкина, Лиза Монеточка украла у него мотив одной из песен. Дело в том, что песня Монеточки под названием “Мама, я не…”, по своему звучанию напоминает хит Стаса Костюшкина “Женщина, я не танцую”.

По словам Стаса, он предъявил Монеточке претензии в частном порядке, однако она отказалась идти ему навстречу, в результате чего Стас подал судебный иск в Екатеринбургский суд. Костюшкин уже начал сотрудничество с известным адвокатом Романом Лалаяном и рассчитывает получить от Монеточки солидную компенсацию. Собственно, речь идет о компенсации в размере почти миллион рублей за плагиат его творчества, сообщает Telegram-канал Mash. Сама Монеточка пока никак не прокомментировала судебный иск к ней.

Напомним, Стас Костюшкин и Константин Ивлев решили поддержать Лолиту в купальнике.

Новости по теме: Стас Костюшкин, Монеточка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ