Вячеслав Мясников сообщил о трагедии в своей семье

303
Вячеслав Мясников / Фото: instagram.com/miasnikov.s/
Вячеслав Мясников / Фото: instagram.com/miasnikov.s/

Юморист Вячеслав Мясников, который известен широкой аудитории зрителей благодаря участию в проекте “Уральские пельмени”, сообщил трагическую весть. Мясников рассказал, что из жизни ушел его отец, несколько дней боровшийся с коронавирусной инфекцией.

Еще буквально пару дней назад состояние отца Мясникова не вызывало серьезных опасений. Естественно, сам артист переживал за папу, полностью отдавая себе отчёт, что отец находится в группе риска и действительно сильно рискует. Однако затем Мясников сообщил, что состояние его папы стабилизировалось, а врачи прикладывают все усилия для полного выздоровления. Параллельным курсом болела и мама Мясникова, но с ней, судя по всему, все в порядке.

Однако теперь Мясников вдруг поделился в своем блоге трагической новостью, сообщив, что его папы больше нет в живых. Очевидно, что причиной смерти стали осложнения коронавирусной инфекции, ведь болезнь повела себя очень коварно и непредсказуемо.

Сейчас Мясникова стараются поддерживать его подписчики, среди которых - рядовые поклонники, друзья и коллеги. Многие просто шокированы трагической новостью и не могут поверить, что в семье Мясникова произошла такая ужасная трагедия.

Ранее Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» показал подросших сыновей.

Новости по теме: Вячеслав Мясников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ