Представитель МакSим опровергла миф об обстоятельствах болезни певицы

540
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим три недели находится в крайне тяжелом состоянии в больнице. Поклонникам остается только молиться, а врачи делают всё, что в их силах, но всё равно не могут привести певицу в чувства. Многие до сих пор не могут поверить, что МакSим, которой лишь 38 лет, переносит пневмонию настолько тяжело.

При этом вокруг болезни и состояния Марины Максимовой ходит много слухов, многие из которых заметно преувеличены или совсем не соответствуют действительности. Один из таких слухов - то, какими были обстоятельства госпитализации Марины Максимовой в московскую больницу. Накануне в СМИ появились слухи, будто артистка перед своим последним концертом в Казани, после которого ей и стало плохо, весь день провела на теннисном корте в столице Татарстана. Якобы она арендовала спортивную площадку перед своим концертом и целый день давала себе физические нагрузки.

Однако представитель Марины Яна Богушевская опровергла эту информацию. Богушевская в своём instagram заявила, что эти слухи совсем не соответствуют действительности. По её словам, перед концертом в Казани Марина весь день провела в номере отеля, ни с кем не контактировала и не рассказывала о своём состоянии. Как отмечает Богушевская, никто помимо самой Марины точно не знал, в каком состоянии она пребывает и какая у неё температура тела.

Напомним, состояние певицы МакSим улучшилось впервые за три недели.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ