Рустам Солнцев показал молодую Аллу Пугачеву на крымском пляже

402
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Поклонники Аллы Пугачёвой сходятся во мнениях, что Алла Борисовна в последние годы стала выглядеть лучше, чем, например, 10-15 лет назад. Пугачёва взялась за свой образ жизни, похудела, сменила стилиста и действительно стала выглядеть намного лучше.

В своё время, когда Алла Борисовна была ещё молодой женщиной, она хоть и не считалась идеалом женской красоты, но выглядела очень эффектно и харизматично. Об этом накануне вспомнил шоумен Рустам Солнцев, который опубликовал в своем instagram редкое архивное фото молодой Аллы Борисовны. На фотографии Пугачёва запечатлена в ультракоротком легком платье в белый горошек, а также в накидке под стать этому платью.

На руках и пальцах у неё были золотые украшения, на голове - её фирменные рыжие волосы в пышной укладке, а глаза прикрывают солнцезащитные очки. Алла Борисовна запечатлена на пляже, на фоне моря и других отдыхающих.

Рустам Солнцев уточняет, что снимок был сделан в далёком 1994 году в Крыму. Несложно сосчитать, что на тот момент Алле Борисовне было менее 45 лет, и выглядела она действительно очень эффектно и колоритно.

Напомним, Алла Пугачева не смогла выбраться из машины без посторонней помощи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ